Seminuevos

Cotiza tu Auto

Cotiza tu Seguro

Servicio

AVISO DE PRIVACIDAD

(Vigente a partir del

24 de julio de 2015)

 

 

 

 

En PALMAS MOTORS, S.A. DE C.V. con domicilio en Blvd Juan Alonso de Torres Número 1209 Poniente, Colonia Villas del Juncal, de la Ciudad de León, Guanajuato, C.P. 37280, País México, y portal de internet www.suzukipalmas.com.mx, es el responsable del uso y protección de los datos personales que recabamos de usted y que utilizaremos para las siguientes

 

FINALIDADES

 

  • Para verificar y confirmar su identidad, así como su situación patrimonial.
  • Para administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y/o servicios automotrices de compra, venta, (mediante la obtención y/o otorgamiento de préstamos recibiendo garantías especificas) consignación, arrendamiento, importación, exportación, mediación mercantil y/o de mantenimiento que contrata con nosotros y con ello conocer el índice de satisfacción de nuestros clientes.
  • Informarle vía telefónica, correo electrónico y/o redes sociales sobre cotizaciones, tarifas, especificaciones de tarifas de servicios de reparación y/o mantenimiento, agendar citas para pruebas de manejo, cortesías, promociones, novedades, eventos y presentaciones relacionados con los productos y/o servicios automotrices y de mantenimiento que manejamos. Así como el cobro por dichos productos y servicios
  • Para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación en términos de ley del expediente del cliente.
  • Prospección comercial entendida como la labor que realizan los representantes de Palmas Motors  S. A de C.V y/o empleados del mismo sobre el tratamiento de sus datos personales a efecto de contactarle para ofrecerle los productos y/o servicios automotrices y de mantenimiento que ofrecemos.

 

Los datos personales que recabamos de usted son los siguientes: Nombre ó Razón Social, Sexo, Edad, Fecha de Nacimiento, Registro Federal de Contribuyentes (RFC) con homoclave si cuenta con ella, Clave única de Registro de Población (CURP), Estado Civil, Numero de dependientes económicos, Nacionalidad, Estado de Nacimiento, Domicilio, Teléfono particular, Teléfono celular, Correo electrónico, Firma autógrafa, Datos de su Identificación Oficial y/o Documento de Identidad, Fotografía, Actividad Preponderante Giro u Objeto Social, Puesto o cargo que desempeña y antigüedad en el mismo  Domicilio del trabajo, Jefe Inmediato, Correo electrónico institucional, Teléfono institucional, Datos bancarios, Clabe,  Numero de Serie de la Firma Electrónica, Numero de Afiliación IMSS, Clínica de adscripción, Referencias personales, Ingreso mensual, otros ingresos y fuente de los mismos, Número de bienes muebles e inmuebles y valor aproximado, Gastos, Padecimientos o enfermedades crónicas, Beneficiarios, Datos Personales, bancarios, laborales del cónyuge, padres, obligado solidario y/o aval.

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con Instituciones encargadas del otorgamiento de créditos automotrices, ya sea bancos y/ o financieras de objeto múltiple, empresas proveedoras de autopartes, aseguradoras, Asociaciones de distribuidores de automotores, así como con SUZUKI MOTORS DE MEXICO S.A DE C.V y su red de distribuidores a nivel nacional para los fines de verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial y para administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y servicios automotrices y/o mantenimiento que contrata con nosotros, así como para ofrecerle nuevos productos y servicios

 

Toda vez que hay ciertos datos de usted que recabamos y pueden ser considerados sensibles, en los documentos en que sean recabados se obtendrá legalmente su consentimiento, y para su revocación, ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico: juridico@canteroaguila.com

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO, y para conocer el procedimiento y requisitos para su ejercicio usted podrá presentar su solicitud a través del correo electrónico: juridico@canteroaguila.com o por escrito en el mismo domicilio en que le fueron solicitados sus datos, sea en:

 

Blvd Juan Alonso de Torres Número 1209 Poniente, Colonia Villas del Juncal, de la Ciudad de León, Guanajuato, C.P. 37280, País México, Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

El encargado, persona o departamento de datos personales es CANTERO AGUILA ABOGADOS, S.C., con domicilio ubicado en Avenida Olímpica # 121, Colonia Villa Verde, de la ciudad de León, Guanajuato, México, C.P. 37288, y al Correo electrónico juridico@canteroaguila.com y número de teléfono 01(477) 771 0234 y 330 5050.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros, por lo que para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico  juridico@canteroaguila.com mismo al que usted podrá dar aviso para que se limite el uso y divulgación de su información personal.

 

Este aviso de privacidad puede sufrir modificaciones por cambios o actualizaciones derivados de nuevos requerimientos legales, de nuestras necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por alguna otra causa, razón por la que en Palmas Motors, S.A. de C.V., nos comprometemos a mantenerlo informado por cualquier medio de comunicación sonoro, óptico o impreso o mediante nuestra pagina de internet  www.suzukipalmas.com.mx  o nuestras redes sociales, sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad.

 

 

Atentamente

SUZUKI PALMAS | Blvd. Juan Alonso de Torrres PTE # 1209, Villas del Juncal | Tel. (477) 779 7010 | León, GTO. | 37280 | Mexico

Redes Sociales

Suzuki Palmas

     Autos Nuevos

       Seminuevos

         Servicio

     Cotiza tu Auto

   Cotiza tu Seguro

         Ubicación

Novedades

© 2018 Suzuki Motor de México / Autos

Lee nuestro Aviso de Privacidad

  •